морковь по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Корейские салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 19:59:37 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 74 |
| Морковь | 500 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
| Растительное масло | 50 мл |
Уксус ![]() |
2 стол.л. |
| Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
по вкусу |
Молотый кориандр ![]() |
по вкусу |
| Морковь получится хрустящей и очень пикантной! Я очень сильно люблю морковь по-корейски, старюсь готовить её как можно чаще, так как это очень вкусная, а главное полезная еда. Да и к тому же, для приготовления этого кулинарного рецепта Вы затратите совсем не много времени, зато получите массу удовольствия. |
Всего в одной порции
| Вес: | 149.5 гр |
| Калорийность: | 140.7 ккал |
| Белков: | 1.8 гр |
| Жиров: | 10.1 гр |
| Углеводов: | 11.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 44 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 0 / 4 |
Морковь нужно натереть на специальной терке, если её нет, то можно просто порезать соломкой, добавить соли хорошенько перемешать и оставить на несколько минут. Потом добавить мелко нарезанный чесночок, перец и сахар. Лук необходимо пассировать, до насыщенно золотистого цвета, затем мы его выбрасываем, оставляя только масло, в котором он жарился. Поливаем этим маслом нашу морковь, добавляем уксус и всё это перемешиваем. Можно сказать, что блюдо готово, осталось только его охладить. Поставьте его на ночь в холодильник, а с утра можете наслаждаться неповторимым вкусом.

Вечером в Москве: 













































...