Салат из тыквы Витаминка

Категория: | Рецепты > Салаты > Корейские салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 19:59:38 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тыква | 300 гр |
Груши | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Грейпфрут | 1 шт. |
Сметана | 100 мл |
Грецкие орехи | 80 гр |
Лимонная цедра | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Хорошая идея для завтрака, надаёт силы и энергии на целый день. Салат Витаминка, в котором собрана масса полезных веществ и витаминов, основой является тыква. |
Всего в одной порции

Вес: | 251.3 гр |
Калорийность: | 285.7 ккал |
Белков: | 5.5 гр |
Жиров: | 18.5 гр |
Углеводов: | 28.5 гр |
![]() |
10 / 36 / 54 |
![]() |
45 / 0 / 55 |






От кожуры очищаем все овощи и фрукты: морковь, тыкву, грейпфрут и груши. Затем натираем их на терке корейской (для моркови), кроме грейпфрута - его делим на дольки и удаляем белую пленочку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой, лимонным соком, цедрой, дроблеными орехами. Все перемешиваем до тех пор, пока сахарная пудра не растворится. Соединяем обе массы друг с другом и перемешиваем. Все, салат из сырой тыквы можно подавать.