Салат из тыквы Витаминка
| Категория: | Рецепты > Салаты > Корейские салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 19:59:38 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Тыква | 300 гр |
| Груши | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Грейпфрут | 1 шт. |
| Сметана | 100 мл |
| Грецкие орехи | 80 гр |
| Лимонная цедра | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Сахарная пудра | 2 стол.л. |
| Хорошая идея для завтрака, надаёт силы и энергии на целый день. Салат Витаминка, в котором собрана масса полезных веществ и витаминов, основой является тыква. |
Всего в одной порции
| Вес: | 251.3 гр |
| Калорийность: | 285.7 ккал |
| Белков: | 5.5 гр |
| Жиров: | 18.5 гр |
| Углеводов: | 28.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 36 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
45 / 0 / 55 |






От кожуры очищаем все овощи и фрукты: морковь, тыкву, грейпфрут и груши. Затем натираем их на терке корейской (для моркови), кроме грейпфрута - его делим на дольки и удаляем белую пленочку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой, лимонным соком, цедрой, дроблеными орехами. Все перемешиваем до тех пор, пока сахарная пудра не растворится. Соединяем обе массы друг с другом и перемешиваем. Все, салат из сырой тыквы можно подавать.

Ночью в Москве: 













































...