- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 1 шт
Сахар стак.
Масло сливочное 50 г
Яйцо 3 шт
Молоко сгущенное 1 бан.
Мука пшеничная 1 стак.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный ароматный пирог. Совет: если пирог не переворачивается, подержите дно формы 1 -2 минуты в горячей воде.

"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"

С яблок кожу не очищать!

Форму смазать сливочным маслом, выложить нарезанные яблоки.

Сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 250 °С.

После этого с формы снять фольгу и опять в духовку на 10 -20 минут.

Сделать тесто. Вылить поверх яблок. Температуру духовки убавить до 200 °C и выпекать до золотистого цвета теста (10 -20 мин).

Готовый пирог перевернуть на блюдо. Верх можно украсить взбитыми белками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45723-perevernutyiy-yablochnyiy-pirog-leto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.