- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:37
Яблоко | 1 шт |
Сахар | стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Сытный ароматный пирог. Совет: если пирог не переворачивается, подержите дно формы 1 -2 минуты в горячей воде. |
"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"
С яблок кожу не очищать!
Форму смазать сливочным маслом, выложить нарезанные яблоки.
Сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 250 °С.
После этого с формы снять фольгу и опять в духовку на 10 -20 минут.
Сделать тесто. Вылить поверх яблок. Температуру духовки убавить до 200 °C и выпекать до золотистого цвета теста (10 -20 мин).
Готовый пирог перевернуть на блюдо. Верх можно украсить взбитыми белками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45723-perevernutyiy-yablochnyiy-pirog-leto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.