- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежный постный киш с луком-пореем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Маргарин 140 г
Соль 1 ч. л.
Вода 100 мл
Лук-порей 2 шт
Сливки 150 мл
Сыр мягкий 200 г
Орех мускатный 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот нежный и сочный на вкус пирог обязательно разнообразит Ваш постный стол, убедитесь сами!!!

Нежный постный киш с луком-пореем

Смешать муку с нарезанным на кусочки маргарина и солью.

Влить холодную воду (100-200мл) и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать лук-порей и обжарить на растительном масле"Олейна".

Смешать лук, сыр Тофу.

Добавить соль, белый перец по-вкусу, мускатный орех и соевые сливки. Перемешать.

Тесто достать и выложить в форму смазанную растительным маслом, сделать бортики.

Выложить начинку.

Выпекать при температуре 180 С 30-35 минут. Приятного поста!!!

А вот разрез, угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45726-nezhnyiy-postnyiy-kish-s-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.