Нежный постный киш с луком-пореем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:38:23 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мука | 200 г |
Маргарин | 140 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Лук-порей | 2 шт |
Сливки | 150 мл |
Сыр мягкий | 200 г |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Этот нежный и сочный на вкус пирог обязательно разнообразит Ваш постный стол, убедитесь сами!!! |
Смешать муку с нарезанным на кусочки маргарина и солью.
Влить холодную воду (100-200мл) и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Нарезать лук-порей и обжарить на растительном масле"Олейна".
Смешать лук, сыр Тофу.
Добавить соль, белый перец по-вкусу, мускатный орех и соевые сливки. Перемешать.
Тесто достать и выложить в форму смазанную растительным маслом, сделать бортики.
Выложить начинку.
Выпекать при температуре 180 С 30-35 минут. Приятного поста!!!
А вот разрез, угощайтесь!!!