Нежный постный киш с луком-пореем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:38:23 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Мука | 200 г |
Маргарин ![]() |
140 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 100 мл |
| Лук-порей | 2 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
Сыр мягкий ![]() |
200 г |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Этот нежный и сочный на вкус пирог обязательно разнообразит Ваш постный стол, убедитесь сами!!! |

Смешать муку с нарезанным на кусочки маргарина и солью.

Влить холодную воду (100-200мл) и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать лук-порей и обжарить на растительном масле"Олейна".

Смешать лук, сыр Тофу.

Добавить соль, белый перец по-вкусу, мускатный орех и соевые сливки. Перемешать.

Тесто достать и выложить в форму смазанную растительным маслом, сделать бортики.

Выложить начинку.

Выпекать при температуре 180 С 30-35 минут. Приятного поста!!!

А вот разрез, угощайтесь!!!

Днем в Москве: 

















































...