- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Настоящий американский тыквенный пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1000 г
Сахар 200 г
Сливки 200 мл
Яйцо куриное 3 шт
Мука 400 г
Масло сливочное 250 г
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всегда было интересно попробовать тыкву не только в каше... и как оказалось она очень вкусная... пирог получается очень нежным и сытным... Еще очень вкусные тыквенные оладьи... Но сразу скажу этот пирог на любителя

Настоящий американский тыквенный пирог

1. Почистить тыкву, обернуть ее фольгой и в духовку на 40-60 минут

(но можно притушить- это гораздо быстрее)

2. ГОТОВИМ ТЕСТО. Высыпаем муку в глубокую широкую миску и добавляем туда мелко нарезанное масло (маргарин). Все давим вилкой до мелкой крошки. Затем добавляем 1 яйцо (лучше его отдельно перебить вилкой) замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30-50 минут.

3. Когда наша тыква запеклась и стала мягкой, выкладываем ее в отдельную миску и даем ей остыть.

4. Тем временем раскатываем наше тесто и выкладываем его в заранее подготовленный противень (желательно на дно положить пергамент, чтобы лист был выше бортов формы). И ставим его в разогретую духовку 180-200 градусов. И выпекаем 10-15 минут.

5. ГОТОВИМ НАЧИНКУ. К нашей тыкве добавляем сливки, сахар, яйца, соль, корицу и перебиваем блендером или миксером.

6. Когда корж подпекся вытаскиваем его и выливаем наше пюре. И отравляем пирог на 50-60 минут в разогретую духовку на 180 градусов.

7. Когда пирог готов, даем ему остыть, тк его консистенция будет достаточно нежной и может поплыть.

Не пугайтесь его мягкости))))

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45737-nastoyaschiy-amerikanskiy-tyikvennyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.