- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пирог "Азарт"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 100 г
Молоко 1 стак.
Сметана 4 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Лук репчатый 4 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстрый в приготовлении рыбный пирог.

Рыбный пирог "Азарт"

Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.

Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.

Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.

Заливка: 2 яйца + 2 ст. л. сметаны + 1 ст. л. муки.

Пирог ставить в холодную духовку. Выпекать до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45749-ryibnyiy-pirog--azart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.