Рыбный пирог "Азарт"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:40:53 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Маргарин | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Сметана | 4 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Лук репчатый | 4 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Быстрый в приготовлении рыбный пирог. |
Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.
Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.
Заливка: 2 яйца + 2 ст. л. сметаны + 1 ст. л. муки.
Пирог ставить в холодную духовку. Выпекать до золотистой корочки.