Апельсиновый пирог с изюмом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:40:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Сок апельсиновый | 1 шт |
Масло растительное рафинированное | стак. |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Изюм | 150 г |
Дело было вечером, делать было нечего...... |
Итак...
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, апельсиновою цедру и сок лимона, просеянную муку, разрыхлитель и ..... тут я вспомнила, что у меня есть изюм.... его мы тоже туда добавляем, все перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой духовке. Когда наш красавчик остынет, посыпаем его сахарной пудрой!
И.... все! Приятного всем чаепития!