- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Грибной"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Мука 3 стак.
Сметана 2 ст. л.
Кефир 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Белок яичный 1 шт
Соль по вкусу
Сыр плавленный 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Грибы 150 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный пирог для тех у кого мало времени. Если вы ждeте гостей или просто захотелось побаловать близких, этот пирог настоящая находка. Используя готовое слоеное тесто, вы заметно ускорите процесс приготовления и даже немного выиграете во вкусе. Приятного аппетита!

Пирог "Грибной"

Плавленные сырки положить в морозилку на 2 часа, чтобы потом было проще натереть. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.

Из размягченного масла/маргарина, сметаны, кефира, муки, белка одного яйца, соды и щепотки соды замесить тесто и разделить на две части.

Большую половину теста раскатать, сверху натереть плавленные сырки. На них слоем выложить обжаренные грибы с луком, накрыть оставшимся тестом и защипать края. Смазать сверху желтком, наколоть вилкой и выпекать до готовности при Т=200 С около 40 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45752-pirog-gribnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.