- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Традиционный медовый пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 450 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода 2 ч. л.
Какао-порошок 40 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахарная пудра 350 г
Масло растительное 180 г
Мед 500 г

Личные впечатления о рецепте
Вчера приготовила этот пирог по рецепту из одного журнала. Он отнесен к праздничной выпечке на Рождество, но как мне кажется, подойдет и на каждый день. Угощайтесь.

Традиционный медовый пирог

В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для сухой смеси. Для жидкой смеси соедините миксером в другой посуде все необходимые ингредиенты. Взбивайте смесь до однородной массы.

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки (смазанную маслом и присыпанную мукой). Выпекайте пирог в течении 1 часа при температуре 180 градусов (у меня электрическая духовка, ориентируйтесь на свою).

При выпечке он очень поднимается. Готовому пирогу дайте остыть.

После того как остынет, выньте из формы и подавайте к столу.

Вот такое тесто получается при выпечке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45759-tradicionnyiy-medovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.