Традиционный медовый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:41:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
450 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
Сода ![]() |
2 ч. л. |
Какао-порошок ![]() |
40 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сахарная пудра ![]() |
350 г |
Масло растительное ![]() |
180 г |
Мед ![]() |
500 г |
| Вчера приготовила этот пирог по рецепту из одного журнала. Он отнесен к праздничной выпечке на Рождество, но как мне кажется, подойдет и на каждый день. Угощайтесь. |

В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для сухой смеси. Для жидкой смеси соедините миксером в другой посуде все необходимые ингредиенты. Взбивайте смесь до однородной массы.

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки (смазанную маслом и присыпанную мукой). Выпекайте пирог в течении 1 часа при температуре 180 градусов (у меня электрическая духовка, ориентируйтесь на свою).

При выпечке он очень поднимается. Готовому пирогу дайте остыть.

После того как остынет, выньте из формы и подавайте к столу.

Вот такое тесто получается при выпечке.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...