- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-ананасовый пирог
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:41
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Мука | 3 стак. |
| Вода | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соевый соус | ч. л. |
| Рыба | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Ананас | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Хочу предложить постный и очень вкусный пирог с сочной начинкой из рыбы, ананаса и овощей. Эта сочная начинка прекрасно сочетается с воздушным дрожжевым тестом. |
Рыбно-ананасовый пирог
В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем щепотку соли и сахара. Всыпаем 2 стакана муки и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место, чтобы подошло.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке и протушить на растительном масле.
Смешиваем лук, морковь, добавляем рыбу. Рыба у меня запеченная в рукаве в духовке, филе освободила от костей и добавила рыбу в начинку.
Тесто раскатать в круг. На середину выкладываем начинку и сверху е посыпаем кусочками ананасов.
Поднимаем края теста и защипываем. Переворачиваем и придавливаем немного, чтобы получилась форма пирога.
Пирог выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Сверху украшаем кусочками ананаса и кунжутом.
Ставим противень в духовку и запекаем 30-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовому пирогу дать немного остыть. Порезать на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45760-ryibno-ananasovyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.