- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-ананасовый пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Мука 3 стак.
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Соевый соус ч. л.
Рыба 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Ананас 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить постный и очень вкусный пирог с сочной начинкой из рыбы, ананаса и овощей. Эта сочная начинка прекрасно сочетается с воздушным дрожжевым тестом.

Рыбно-ананасовый пирог

В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем щепотку соли и сахара. Всыпаем 2 стакана муки и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место, чтобы подошло.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Морковь натереть на крупной терке и протушить на растительном масле.

Смешиваем лук, морковь, добавляем рыбу. Рыба у меня запеченная в рукаве в духовке, филе освободила от костей и добавила рыбу в начинку.

Тесто раскатать в круг. На середину выкладываем начинку и сверху е посыпаем кусочками ананасов.

Поднимаем края теста и защипываем. Переворачиваем и придавливаем немного, чтобы получилась форма пирога.

Пирог выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Сверху украшаем кусочками ананаса и кунжутом.

Ставим противень в духовку и запекаем 30-45 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовому пирогу дать немного остыть. Порезать на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45760-ryibno-ananasovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.