- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с начинкой из капусты

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 2 стак.
Мука 3 стак.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 1 горст.
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень мягкое, сдобное тесто прекрасно сочетается с сочной начинкой.

Пирог с начинкой из капусты

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар. Подождать пока появится пенная шапка.

В миску высыпать 3 столовых ложки муки, растительное масло и стакан кипятка. Все быстро перемешать.

Когда смесь остынет, смешать с подошедшими дрожжами. Добавить муку, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Ждем, когда подойдет тесто.

Обжариваем лук на растительном масле

Добавляем капусту, немного тушим ( минуты 3-4)

Добавляем специи. Тушим до полу готовности.

Раскатываем подошедшее тесто в две лепешки ( вниз побольше). Раскладываем начинку, сверху кладем вторую раскатанную лепешку. Затем следует слепить края пирога.

Смазать пирог желтком

Немного оставим пирог, чтобы тесто чуток поднялось. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Накрыть горячий пирог полотенцем, и подождать, когда он остынет. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45762-pirog-s-nachinkoy-iz-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.