- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с овощами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Сметана 200 г
Сода гашеная уксусом ч. л.
Мука 2 стак.
Помидор по вкусу
Сыр голландский по вкусу
Маслины по вкусу
Зелень по вкусу
Томатная паста по вкусу
Соль ч. л.
Базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Взятый за основу рецепт пиццы в нашей семье трансформировался в такое вот замечательное блюдо - легко готовить, приятно есть!

Открытый пирог с овощами

Приготовим составляющие теста, они должны быть охлажденными! Даже муку можно предварительно поставить в холодильник.

Порубим масло с солью, добавим сметану, соду и муку. Быстро замесим тесто. Накроем его и отправим в холодильник.

Достанем тесто из холодильника, раскатаем в круг, положим на сковороду, смажем томатной пастой, в любом порядке уложим сверху оливки или маслины, болгарский перчик, сыр и, самое главное, помидоры, посыпем розмарином, базиликом и отправим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Незадолго до готовности вынем пирог из духовки, посыпем зеленью и снова отправим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45764-otkryityiy-pirog-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.