- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Диетический ленивый рыбный пирог

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Отруби 2 ст. л.
Рыба 350 г
Соль по вкусу
Белок яичный 1 шт
Белок яичный 1 шт
Грибы 100 г
Отруби 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог. Спасение на диете. Попробуйте-я не пожалела.

Диетический ленивый рыбный пирог

Ставлю вариться грибы (у меня-шампиньоны, их долго варить не надо, поэтому ставлю только перед готовкой "теста".)

Время варки грибов зависит от вашего выбора:разные грибы требуют разного времени варки. Но, по-моему, лучше подстраховаться и поварить подольше.

Размороженная рыба.

Очищаем от шкуры, головы, костей и хвоста, оставляя только филе.

Фили пюрируем (в блендере, через мясорубку, просто нарезаем ножиком помельче).

Смешиваем пюре,1 белок и отруби.

Половину "теста" выкладываем на противень (у меня-силиконовая форма, не требующая смазки, но обычную лучше смазать или проложить фольгой, а перед подачей открыть, чтобы подрумянилась).

Количество ингредиентов расчитано на полпирога (или маленькую форму, в связи с отсутствием таковой я выложила "тесто"на полформы.

Достаем шумовкой грибы, отжимаем.

(Варить их надо в связи с надобностью обработки, а жарить на диете нельзя).

Смешиваем отжатые грибы, отруби и белок.

Выкладываем по серединке теста, оставляя края.

Выкладываем оставшееся "тесто". Выпекать при 160 градусах до подрумянивания.

Кусочек.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45765-dieticheskiy-lenivyiy-ryibnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.