Диетический ленивый рыбный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:42:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
Отруби ![]() |
2 ст. л. |
Рыба ![]() |
350 г |
| Соль | по вкусу |
| Белок яичный | 1 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
Отруби ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусный пирог. Спасение на диете. Попробуйте-я не пожалела. |

Ставлю вариться грибы (у меня-шампиньоны, их долго варить не надо, поэтому ставлю только перед готовкой "теста".)
Время варки грибов зависит от вашего выбора:разные грибы требуют разного времени варки. Но, по-моему, лучше подстраховаться и поварить подольше.

Размороженная рыба.
Очищаем от шкуры, головы, костей и хвоста, оставляя только филе.

Фили пюрируем (в блендере, через мясорубку, просто нарезаем ножиком помельче).
Смешиваем пюре,1 белок и отруби.

Половину "теста" выкладываем на противень (у меня-силиконовая форма, не требующая смазки, но обычную лучше смазать или проложить фольгой, а перед подачей открыть, чтобы подрумянилась).
Количество ингредиентов расчитано на полпирога (или маленькую форму, в связи с отсутствием таковой я выложила "тесто"на полформы.

Достаем шумовкой грибы, отжимаем.
(Варить их надо в связи с надобностью обработки, а жарить на диете нельзя).

Смешиваем отжатые грибы, отруби и белок.

Выкладываем по серединке теста, оставляя края.

Выкладываем оставшееся "тесто". Выпекать при 160 градусах до подрумянивания.

Кусочек.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...