- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с черемшой и фетой "по-русски"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Масло оливковое 150 мл
Молоко 150 мл
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Кабачок 1 шт
Черемша 400 г
Укроп 50 г
Лук зеленый 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Фета 200 г

Личные впечатления о рецепте
Когда хочется вкусненького, я пеку этот нехитрый пирог - невероятно вкусный и сочный. Сок дает фета в начинке. Чудесный вкус и самое главное (!!!) то, что я ценю в рецептах больше всего - это то, что его приготовление занимает мало времени! Попробуйте и оцените его восхитительный вкус! Киш - это французский слоеный пирог, почему по-русски, тесто я делала не слоеное, скажем так, это мое изменение рецепта, получилось довольно вкусно. Но судить вам, мои дорогие! Кстати, количества ингредиентов хватает на 2 пирога, но, поверьте моему опыту, они не застоятся у вас надолго! Приятного аппетита!

Киш с черемшой и фетой "по-русски"

Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка.

В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Влить масляную смесь в муку и тщательно перемешать, тесто не должно липнуть к стенкам. Вымесить на столе, посыпанном мукой, примерно 2 минутки. Убрать тесто в холодильник на 30 минут, прикрыв тесто целлофаном.

Пока тесто охлаждается в холодильнике, готовим начинку.

Режем все ингредиенты для начинки довольно мелко. В разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, высыпаем все и тушим на медленном огне минут 20 постоянно помешивая.

Тесто раскатать чуть больше размера формы.

Выложить начинку, украсить сверху фетой, нарезанной кубиками, и подогнуть красиво края.

Отправляем наш пирог в духовой шкаф на 30 минуток, до появления румяной корочки. Через 30 минут выключить духовку и оставить киш на 10 минут подышать.

И после переложить на блюдо.

Вот что у нас получилось.

Приятного аппетита, поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45769-kish-s-cheremshoy-i-fetoy-quotpo-russkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.