- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Сахар 35 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Масло сливочное 75 г
Яйцо 1 шт
Молоко 2 ст. л.
Яблоко 5 шт
Крахмал 2 ст. л.
Изюм 50 г
Сахар 1 ст. л.
Корица 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Просто тает во рту...

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, пакетиком ванильного сахара, размягченным сливочным маслом, яйцом и молоком. Раскатываем из него 2 круга. Один выкладываем в форму для выпекания и распределите по дну и стенкам.

Для теста к очищенным, нарезанным яблокам добавляем крахмал, изюм, сахар, корицу и лимонный сок. Накрываем вторым кругом теста и защипываем края коржей. Смазываем молоком, прокалываем в нескольких местах и запекаем в течение 25 минут при 200°С.

130 ккал

Гликемический индекс, 31.53

Белки, г 1.07

Жиры, г 6.29

Углеводы, г 18.56

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45772-yablochnyiy-pirog-iz-celnozernovoy-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.