Яблочный пирог из цельнозерновой муки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:43:18 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Мука ![]() |
200 г |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Сахар ![]() |
35 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Масло сливочное | 75 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Яблоко | 5 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Изюм | 50 г |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Корица | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Просто тает во рту... |

Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, пакетиком ванильного сахара, размягченным сливочным маслом, яйцом и молоком. Раскатываем из него 2 круга. Один выкладываем в форму для выпекания и распределите по дну и стенкам.
Для теста к очищенным, нарезанным яблокам добавляем крахмал, изюм, сахар, корицу и лимонный сок. Накрываем вторым кругом теста и защипываем края коржей. Смазываем молоком, прокалываем в нескольких местах и запекаем в течение 25 минут при 200°С.
130 ккал
Гликемический индекс, 31.53
Белки, г 1.07
Жиры, г 6.29
Углеводы, г 18.56
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...