Сытная лепешка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-08 00:43:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Масло подсолнечное | 20 г |
Помидор | 50 г |
Рис | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Тыква | 50 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук белый | 50 г |
Сытная лепешка прекрасно подойдет в качестве закуски для всей семьи и украсит стол в дни поста к приходу гостей! |
Приготовьте пресное тесто, 250 гр муки замесите с небольшим количеством воды.
Овощи мелко нарежьте кубиками, отварите рис в подсоленной воде.
Раскатайте тесто в виде лепешки в специальной форме, смазанной маслом, и разложите поверх теста овощи и рис.
Овощи слегка посолите и поперчите, по желанию можно добавить любимые специи, выпекайте лепешку в духовке (180 градусов) около 20 минут!