- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный пирог с горной курагой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
Курага 200 г
Сахар 1 стак.
Вода 2 стак.
Сахарная пудра по вкусу
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог, а главное - полезный!

Слоеный пирог с горной курагой

Курагу выложить в небольшую кастрюлю , добавить в нее 2 стакана воды и стакан сахара. Закипит, помешать, чтобы сахар растворился и курага стала мягкой (мин 5 ). Затем остудить и в блендер до пюре.

Слоеное тесто разделить на 2 один. части, раскатать, придать любую форму.

Уложить тесто на смазанную маслом форму. Залить пюре и накрыть 2 -м слоем теста.

Смазать яичным желтком и в духовку на 210 - 200 гр. на 20 мин.

При подаче посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45782-sloenyiy-pirog-s-gornoy-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.