- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Хе из щуки рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 5 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Щука 3 кг
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 1 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Соль 1 стол.л.
Перец красный молотый 1 стол.л.
Молотый кориандр 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее блюдо из корейской кухни. Порадуй им близких - не ошибешься
Легкость приготовления
По такому рецепту хе из щуки не такой острый, как хе из горбуши, описанный мною ранее. Но достать щуку там, где я сейчас живу практически невозможно.

Как приготовить Хе из щуки рецепт с фото

Рецепт приготовления хе из щуки немного отличается от хе из горбуши, но по большому счету они очень сильно похожи. Вообще хе – блюдо корейской кухни. Так называют маринованное мясо или рыбу, которые не подвергались термической обработке в процессе приготовления. Купленную рыбу разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет. Рыбное филе нарезаем кусочками примерно по 1 см шириной. Кусочки солим, а затем добавляем уксус и измельченный чеснок. Тщательно перемешав полученную смесь, оставляем мариноваться ее в холодильнике на полтора часа. Срок маринования можно увеличить до суток, если у вас есть сомнения в качестве приобретенной рыбы. Морковь нарезаем соломкой, а затем добавляем к рыбе вместе с приправами. Смесь перемешиваем и оставляем на еще полтора часа. Отследить готовность рыбы можно по ее цвету. Щука полностью готова, когда побелеет. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле и добавляем в миску к рыбе. Снова все перемешав, оставляем в холодильнике еще на час.

С какими напитками употреблять: Алкогольные напитки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4580-kak-prigotovit-he-iz-schuki-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.