- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог от Милы

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Сода 1 ч. л.
Сахар 2 стак.
Маргарин 1 пач.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Творог 400 г
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой но вкусный пирог, быстрый и не сложный в приготовлении.

Пирог от Милы

Делаем крошку мучную. Первой я кладу муку, соду и лимонную кислоту все через сито просеиваю для равномерного распределения.

Затем сахар, тщательно перемешиваю и тру маргарин.

Все перетираю руками, крошка должна быть рассыпчатой.

Но при нажатии так сказать держать форму.

Делаем начинку, ее можно любую если не любите творог я делала с повидлом, так же ягодами и фруктами ( если с фруктами поливаю сиропом, с лимона выжимаю сок, если маленьких то 2, добавляю 3 ложки сахара и 2 ложки меда, провариваю, после того как закипит постоянно помешивая на небольшом огне 5 минут и еще горячим поливаю готовый теплый пирог)

На дно формы высыпаем половину мучной крошки, у бортов немного возвышенность

Выкладываем начинку не впритык к бортам

Накрываем остальной крошкой, и ставим в заранее разогретую духовку при 150 градусах (если нет градусника то у меня это 3 из 5) на 30-40 минут смотрите по корочке.

Резать его нужно полностью остывшим, он так ломкий будет пока горячий я оставляю на ночь в духовке если вечером. Кстати один раз я посыпала сверху сахаром от этого он стал более хрустящим.

Я любитель силиконовых форм но все равно смазываю немного подсолнечным маслом ее, если вы делаете в железной то смазывать лучше маслом или маргарином.

Всем приятного аппетита, надеюсь вам понравится этот скромный но вполне достойный рецептик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45801-pirog-ot-milyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.