- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 5 шт
Вода 200 мл
Груша 4 шт
Яблоко 2 шт
Масло сливочное 140 г
Хлопья овсяные 40 г
Сахар 6 ст. л.
Мука 300 г
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подглядела рецепт этого пирога во вкусном блоге, немного изменила его: добавила груши и печенье. Получилось ооочень вкусно. Родные съели за 5 минут

Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки.

Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками

Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и удалить серединку).

В ковшике смешиваем воду, сахар и муку. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим, пока смесь не загустеет до состояния густой сметаны. Добавляем ванилин, перемешиваем и снимаем с плиты.

Соединяем мучную массу и яблоки с грушами, хорошенько перемешиваем и распределяем по основе

Печенье крошим и посыпаем им наш пирог.

Разогреваем духовку до 180 С, ставим пирог на 45 минут до образования румяной корочки.

Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45807-gollandskiy-yablochno-grushevyiy-pirog-s-pechenem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.