- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:46
Печенье | 5 шт |
Вода | 200 мл |
Груша | 4 шт |
Яблоко | 2 шт |
Масло сливочное | 140 г |
Хлопья овсяные | 40 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Мука | 300 г |
Ванилин | по вкусу |
Подглядела рецепт этого пирога во вкусном блоге, немного изменила его: добавила груши и печенье. Получилось ооочень вкусно. Родные съели за 5 минут |
Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем
Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки.
Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками
Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и удалить серединку).
В ковшике смешиваем воду, сахар и муку. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим, пока смесь не загустеет до состояния густой сметаны. Добавляем ванилин, перемешиваем и снимаем с плиты.
Соединяем мучную массу и яблоки с грушами, хорошенько перемешиваем и распределяем по основе
Печенье крошим и посыпаем им наш пирог.
Разогреваем духовку до 180 С, ставим пирог на 45 минут до образования румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45807-gollandskiy-yablochno-grushevyiy-pirog-s-pechenem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.