- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Любимые" с тыквой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:46
Мука | 3 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Соль | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тыква | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я не люблю тыкву, но в этих пирожках ну очень вкусно! |
Пирожки "Любимые" с тыквой
1. Тесто: кефир с растительным маслом вылить в кастрюлю и подогреть на слабом огне.
Добавить сахар, соль и муку смешанную с дрожжами. Замесить тесто. Поставить его в тeплое место на 30 -40 минут.
2. Приготовить начинку: Лук мелко порубить, мякоть тыквы натереть на тeрке и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить по вкусу чеснок, пропущенный через пресс.
3. Из теста сделать шарики, раскатать их на лепeшки. В середину положить начинку. Края пирожков собрать и защипнуть. Оставить на столе 10 -15 минут. Выпекать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45808-pirozhki-lyubimyie-s-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.