Пирожки "Любимые" с тыквой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:46:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 3 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
| Соль | 1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Тыква | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Я не люблю тыкву, но в этих пирожках ну очень вкусно! |
1. Тесто: кефир с растительным маслом вылить в кастрюлю и подогреть на слабом огне.
Добавить сахар, соль и муку смешанную с дрожжами. Замесить тесто. Поставить его в тeплое место на 30 -40 минут.
2. Приготовить начинку: Лук мелко порубить, мякоть тыквы натереть на тeрке и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить по вкусу чеснок, пропущенный через пресс.
3. Из теста сделать шарики, раскатать их на лепeшки. В середину положить начинку. Края пирожков собрать и защипнуть. Оставить на столе 10 -15 минут. Выпекать.

Ночью в Москве: 

















































...