- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки "Любимые" с тыквой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Кефир 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 1 пакет.
Соль 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Тыква по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не люблю тыкву, но в этих пирожках ну очень вкусно!

Пирожки "Любимые" с тыквой

1. Тесто: кефир с растительным маслом вылить в кастрюлю и подогреть на слабом огне.

Добавить сахар, соль и муку смешанную с дрожжами. Замесить тесто. Поставить его в тeплое место на 30 -40 минут.

2. Приготовить начинку: Лук мелко порубить, мякоть тыквы натереть на тeрке и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить по вкусу чеснок, пропущенный через пресс.

3. Из теста сделать шарики, раскатать их на лепeшки. В середину положить начинку. Края пирожков собрать и защипнуть. Оставить на столе 10 -15 минут. Выпекать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45808-pirozhki-lyubimyie-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.