- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курник "Быстрый"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Легкий в приготовлении.. Очень вкусный пирог.. Как говорится - кушаешь и ещe хочется!

Курник "Быстрый"

Тесто: растопить маргарин в кастрюльке, когда чуть остыл - добавляем яйца, майонез, сметану (или молоко), сахар, соль, соду - все тщательно взбиваем и сыпем муку . Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам , но и не было "пельменным"!!! Тесто получается мягким и жирненьким.. Сделали - убрали в холодильник..

Начинка: курицу рубим на небольшие порционные куски вместе с косточкой, картошку трем на крупной терке, лук квадратиками шинкуем.. И формируем пирог: противень присыпаем мукой, 2 /3 теста раскатываем и на лист, половину лука, картошку, солим, курицу выкладываем, солим, остатки лука и нарезаем масло по поверхности курицы раскидываем, и закрываем остатками теста - то есть по форме обычный пирог, а по вкусу блаженство!!!

Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45809-kurnik-byistryiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.