- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаренный киш с помидорами и сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Слоеное тест по вкусу
Помидор по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Молоко по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
КИШ - французский пирог.

Жаренный киш с помидорами и сыром

Жаренный киш с помидорами и сыром.

Приготовьте тесто и охладите его. Нагрейте духовку до 230 градусов. Смажте жиром 1 или 2 противня с бортами. Нарежьте каждый помидор поперек на ломтики толщиной 1 см.

Разложите ломтики помидоров в 1 слой на противне. Посыпьте перцем и 1 / 2 ч. ложки соли. Пеките 30 минут. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190 градусов.

Раскатайте тесто скалкой на 2 см больше формы для выпекания

Аккуратно разложите тесто в формочки, часть его должна свисать за бортиками. Заверните тесто так, чтобы образовался стоячий край, сделайте его рифленым. Поставьте тесто в холодильник на то время, пока будете готовить начинку.

Сбейте яйца, молоко, сыр, 1 / 4 ч. ложки соли. Влейте яичную смесь в форму из теста.

Осторожно снимите помидоры с противня и разложите на яичной смеси. Посыпьте оставшимся базиликом, пеките минут 40 - 45, пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить из него чистым. Подавайте горячим, или полностью охлажденным на решетке, а перед подачей разогрейте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45811-zharennyiy-kish-s-pomidorami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.