Жаренный киш с помидорами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:47:20 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 64 |
| Слоеное тест | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| КИШ - французский пирог. |
Жаренный киш с помидорами и сыром.
Приготовьте тесто и охладите его. Нагрейте духовку до 230 градусов. Смажте жиром 1 или 2 противня с бортами. Нарежьте каждый помидор поперек на ломтики толщиной 1 см.
Разложите ломтики помидоров в 1 слой на противне. Посыпьте перцем и 1 / 2 ч. ложки соли. Пеките 30 минут. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190 градусов.
Раскатайте тесто скалкой на 2 см больше формы для выпекания
Аккуратно разложите тесто в формочки, часть его должна свисать за бортиками. Заверните тесто так, чтобы образовался стоячий край, сделайте его рифленым. Поставьте тесто в холодильник на то время, пока будете готовить начинку.
Сбейте яйца, молоко, сыр, 1 / 4 ч. ложки соли. Влейте яичную смесь в форму из теста.
Осторожно снимите помидоры с противня и разложите на яичной смеси. Посыпьте оставшимся базиликом, пеките минут 40 - 45, пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить из него чистым. Подавайте горячим, или полностью охлажденным на решетке, а перед подачей разогрейте.

Ночью в Москве: 
















































...