Воздушный пирог "Рыбный рай"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:47:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе рыбное | 500 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 70 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Маргарин | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Для | по вкусу |
| Потрясающе вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде! |
Соус: маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, добавить приправу. Взбить желтки, измельчить укроп, добавить все в полученную массу.
Рыбное филе порезать кубиками, перемешать с соусом, затем добавить взбитый в пену белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до золотистого цвета 20 -30 - минут.

Днем в Москве: 
















































...