- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог творожный с изюмом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Сода 1 ч. л.
Сахарная пудра 80 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Масло сливочное 200 г
Желток яичный 1 шт
Творог 750 г
Изюм 80 г
Сахар 150 г
Яйцо 3 шт
Крахмал 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог к чаю.

Пирог творожный с изюмом

Готовим тесто. Смешиваем муку, соду, желток, сахар ванильный, перемешиваем.

Добавляем масло сливочное кусочками.

Делаем крошку и ставим на 30 минут в холодильник.

Готовим начинку. Масло растопить, смешать с сахаром, получается кремообразная масса.

Творог смешать с маслом, тоже поставить на 30 минут в холодильник.

Тем временем продолжаем готовить начинку, взбиваем 3 белка в крутую пену.

30 минут прошло, достаем тесто, и выкладываем в смазанную сковороду и приминаем. Выпекаем.

Теперь достаем начинку, добавляем изюм, желтки перемешанные с крахмалом, и взбитый белок, перемешиваем, получается очень белая и воздушная масса.

Когда корж подрумянится, выкладываем начинку.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45813-pirog-tvorozhnyiy-s-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.