- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный пирог по Дюкану
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:47
Отруби | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Йогурт | 150 г |
Творог | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Помидор | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Очень вкусный и сытный пирог |
Рыбный пирог по Дюкану
Смешиваем молотые отруби с разрыхлителем и солью, добавляем специи
Теперь делаем майонез по Дюкану, есть много рецептов, напишу свой
смешиваем желток с 3 ст. л творога, добавляем горчицу и лимонный сок, можно добавить немного вазелинового масла.
В глубокой миске взбиваем яйца, йогурт, майонез.
В смесь добавляем отруби
все тщательно перемешиваем.
Для начинки берем любые рыбные консервы, разминаем вилкой
режем мелко помидор и укроп.
все выкладываем на сковородку с капелькой масла и обжариваем в течении 5 минут
Остужаем
В форму для выпечки ( я брала силиконовую) выливаем половину теста, выкладываем начинку, равномерно распределяем, заливаем второй половиной теста.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35мин
Остужаем и выкладываем на блюдо
очень вкусно, как в холодном так и в горячем виде
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45814-ryibnyiy-pirog-po-dyukanu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.