- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пирог по Дюкану

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Отруби 6 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт
Желток яичный 1 шт
Йогурт 150 г
Творог 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Консервы рыбные 1 бан.
Помидор 1 шт
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимон по вкусу
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и сытный пирог

Рыбный пирог по Дюкану

Смешиваем молотые отруби с разрыхлителем и солью, добавляем специи

Теперь делаем майонез по Дюкану, есть много рецептов, напишу свой

смешиваем желток с 3 ст. л творога, добавляем горчицу и лимонный сок, можно добавить немного вазелинового масла.

В глубокой миске взбиваем яйца, йогурт, майонез.

В смесь добавляем отруби

все тщательно перемешиваем.

Для начинки берем любые рыбные консервы, разминаем вилкой

режем мелко помидор и укроп.

все выкладываем на сковородку с капелькой масла и обжариваем в течении 5 минут

Остужаем

В форму для выпечки ( я брала силиконовую) выливаем половину теста, выкладываем начинку, равномерно распределяем, заливаем второй половиной теста.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35мин

Остужаем и выкладываем на блюдо

очень вкусно, как в холодном так и в горячем виде



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45814-ryibnyiy-pirog-po-dyukanu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.