- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с фасолью и беконом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 200 г
Кетчуп 1 упак.
Мука 1 ст. л.
Бекон 6 ломт.
Масло растительное 1 ст. л.
Сосиска 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Пармезан 140 г
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 200 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный пирог для любителей выпечки с кетчупом «Махеевъ» Болгарский.

Пирог с фасолью и беконом

В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.

Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, 4 мин., добавить сосиски, готовить еще 4 мин. Переложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, 5 мин. Положить к сосискам и бекону.

Добавить консервированную фасоль и томатном кетчуп «Махеевъ», муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешать. Снизить температуру в духовке до 160 °С.

Переложить начинку в форму с тестом и запекать 40 мин. За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.

При подаче можно украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45821-pirog-s-fasolyu-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.