Пирог с фасолью и беконом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:48:29 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Фасоль | 200 г |
Кетчуп ![]() |
1 упак. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Бекон | 6 ломт. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сосиска | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Пармезан | 140 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сытный пирог для любителей выпечки с кетчупом «Махеевъ» Болгарский. |

В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.

Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, 4 мин., добавить сосиски, готовить еще 4 мин. Переложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, 5 мин. Положить к сосискам и бекону.

Добавить консервированную фасоль и томатном кетчуп «Махеевъ», муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешать. Снизить температуру в духовке до 160 °С.

Переложить начинку в форму с тестом и запекать 40 мин. За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.

При подаче можно украсить зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...