- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с виноградом и арбузом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Виноград 300 г
Арбуз 2 ломт.
Сахар 150 г
Молоко 4 ст. л.
Яйцо 2 шт
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Масло растительное 4 ст. л.
Цедра лимона 1 шт
Цедра апельсина 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну просто обалденный, ароматный, необычный, ну очень вкусный пирог! А также и полезный! Просто и легко готовиться! Мои оценили, всем очень понравился, приготовьте, не пожалеете!

Пирог с виноградом и арбузом

1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза

2. Добавить оба вида масла

3. Еще раз взбить

4. Добавить молоко, ванилин, соль

5. Добавить просеянную с разрыхлителем муку

6. Перемешать ложкой

7. Затем добавить натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсина

8. Перемешать и оставить на 10 минут

9. Виноград без косточек нарезать четвертинками

10. 1/3 часть добавить в тесто, перемешать

11. Смазать форму для выпечки маслом, припорошить манной крупой

12. Выложить в нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут

13. Мякоть арбуза освободить от семечек и нарезать крупными кусочками

14. Форму вынуть из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград, запекать еще 45 минут

15. Готовый пирог посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Пирог готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45823-pirog-s-vinogradom-i-arbuzom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.