- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с брусничным соусом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Мука 1 стак.
Яблоко 1 шт
Изюм 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Сметана 1 стак.
Сахар гранулированный 1 стак.
Соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легко, вкусно, сытно!

Пирог с брусничным соусом

Берем сметану, яйцо, сахар, яблоко и изюм. Взбиваю яйцо с сахаром, добавляю сметану, муку.

Гасим 1,2 чайной ложки соды лимонным соком и добавляем в тесто.

Получается вот такое начальное тесто. Добавляем нарезанное яблоко и изюм, размешиваем.

Выпекаем пирог в духовке, около 20минут при 180градусах. Далее даем ему остыть.

После того, как он остыл, аккуратно и ровно режем по горизонтали на две части.

Далее берем 2 столовые ложки брусничного соуса, и хорошо распределяем по коржу. Даем пропитаться.

Вот такой кусочек пирога идет на порцию

Очень вкусная начинка! Очень простой, но в тоже время хороший рецепт!

А вот пирог



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45829-pirog-s-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.