- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пирог с овсянкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль ч. л.
Сода гашеная уксусом ч. л.
Яблоко 300 г
Корица ч. л.
Мед 1 ст. л.
Анис ч. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Орехи 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На вкус как печенье! Хоть пирог и получается не как с картинки журнала, зато очень вкусно и к тому же полезнее.

Яблочный пирог с овсянкой

В миске смешать овсяные хлопья, сахар и муку до однородной сыпучей массы. Добавить растительное масло, сахар, соль и соду, гашеную уксусом, молоко и яйцо.

Замоченные яблоки смешать с медом, корицей, анисом, орехами.

(яблоки можно нарезать, прокрутить через мясорубку или оставить дольками)

Если яблоки свежие, смешиваем все также, режем по желанию, не забывая удалять сердцевину!

Форму (у меня силиконовая, поэтому я ничем не смазываю) смазать маслом, выложить небольшой слой теста, поверх теста распределить яблочную начинку, сверху выложить оставшееся тесто.

В духовку на 25 мин.

180 С

Украсить сахарной пудрой.

Нарезать кусочками, заварить чай и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45831-yablochnyiy-pirog-s-ovsyankoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.