- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковно-яблочный корж

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 стак.
Яблоко 1 стак.
Сахар 2 стак.
Мука 3 стак.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 200 г
Клубника по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно. Получился со второго раза. Первый раз был суховат.

Морковно-яблочный корж

1. Яйца взбить с 1 стаканом сахара до бела.

2. В натертую морковь всыпать 1 стакан сахара.

3. 200 г. масла растопить и дать ему остыть.

4. К морковке добавляем масло, яблоки, яйца, перемешиваем.

5. Всыпаем 3 стакана муки и соду гашенную уксусом.

6. Все перемешиваем. Получается жидковатое тесто.

7. Тесто выкладываем ложкой, равномерно на противень (смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями).

8. Сверху выкладываем порезанную клубнику, одну сторону которой обмакнуть в крахмал.

Выпекать минут 30-35 при температуре 200 градусов.

Когда будет готов присыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45833-morkovno-yablochnyiy-korzh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.