Морковно-яблочный корж
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:49:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
2 стак. |
Яблоко ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 200 г |
| Клубника | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
| Очень вкусно. Получился со второго раза. Первый раз был суховат. |

1. Яйца взбить с 1 стаканом сахара до бела.
2. В натертую морковь всыпать 1 стакан сахара.
3. 200 г. масла растопить и дать ему остыть.
4. К морковке добавляем масло, яблоки, яйца, перемешиваем.
5. Всыпаем 3 стакана муки и соду гашенную уксусом.
6. Все перемешиваем. Получается жидковатое тесто.
7. Тесто выкладываем ложкой, равномерно на противень (смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями).
8. Сверху выкладываем порезанную клубнику, одну сторону которой обмакнуть в крахмал.

Выпекать минут 30-35 при температуре 200 градусов.
Когда будет готов присыпать сахарной пудрой.


Ночью в Москве: 

















































...