- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Черничка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Сахар 3 стак.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сок лимонный по вкусу
Яйцо 6 шт
Мука 3 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сметана 1 стак.
Черника 3 стак.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог с "живой" черничкой.

Пирог "Черничка"

В большой миске разотрите сливочный маргарин с сахаром. Вмешайте ванильный сахар и лимонный сок. По одному вбейте яйца, тщательно введя их в массу.

Разрыхлитель перемешайте с мукой и поочередно со сметаной добавьте в яично-маслянную смесь (1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны и т.д.).

В конце осторожно введите ягоды черники,

если вы используете замороженные ягоды черники, не размораживайте их перед добавлением в тесто.

Форму для выпечки смажьте жиром и проложите бумагой для выпечки.

Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 60 минут.

Перед тем как вынуть пирог из формы, охладите его при комнатной температуре в течение 10 минут. Пирог выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45840-pirog-chernichka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.