- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:50
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Капуста белокочанная | 700 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Пироги с начинкой. |
Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом
Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать.
Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять, положить ровным слоем капустную начинку, поверх начинки положить кружочки сваренного вкрутую яйца, затем покрыть слоем теста, защепать края, наколоть поверхность пирога вилкой, смазать яйцом, дать постоять 10 -15 минут для расстойки.
Из этого теста и начинки можно приготовить маленькие закусочные пироги. Выпекать при 180 *С до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45843-pirog-s-kvashenoy-kapustoy-lukom-i-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.