- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с персиками консервированными

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Разрыхлитель теста 10 г
Сахар 5 ст. л.
Сметана 300 г
Масло растительное 100 мл
Цедра лимона 1 шт
Персик 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Пирожок получился воздушный, в меру сладкий и долго не черствел. Мои подружки оценили за чаепитием как один из удачных рецептов с консервированными фруктами.

Пирог с персиками консервированными

Мука - 2 неполных стакана​+разрыхлитель - 10 гр.+сахар 5 ст. л.+сметана 15% 300 гр + раст. масло 120 мл+цедра 1 лимона - размешать ложкой (получится липкое и крутое тесто), в форму с пергаментом, смазать его маслом, руками распределить по дну и вдавить персики из банки. Выпекать при 180 град. мин. 20, за 5 мин. до готовности 2 ч. л. сахара развести с 2 ст. л. кипятка и кисточкой смазать пирог, обратно в духовку на 5-10 мин. Дать остыть в печи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45845-pirog-s-persikami-konservirovannyimi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.