- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с консервированными персиками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Персик 1 бан.
Мука 200 г
Яйцо 2 шт
Творог 100 г
Масло сливочное 120 г
Сахар 2 ст. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Сметана 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Крахмал 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пирог с консервированными персиками и творожной начинкой.

Пирог с консервированными персиками

http://www.youtube.com/embed/O1fupyOlwlo?feature=oembed

К мягкому сливочному маслу добавить сахар, соль, разрыхлитель теста, 1ч. л. ванильного сахара, 50гр сметаны и муку. Замесить тесто и убрать в пакет и холодильник.

Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Можно добавить 2-3 ст. л. сахара.

В смазанную форму выложить тесто, формируя бортики. Выложить персики, залить творожным тестом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (золотистого цвета).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45858-pirog-s-konservirovannyimi-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.