- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с консервированными персиками
Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:51
Персик | 1 бан. |
Мука | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Творог | 100 г |
Масло сливочное | 120 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Сметана | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Крахмал | 2 ст. л. |
Пирог с консервированными персиками и творожной начинкой. |
Пирог с консервированными персиками
К мягкому сливочному маслу добавить сахар, соль, разрыхлитель теста, 1ч. л. ванильного сахара, 50гр сметаны и муку. Замесить тесто и убрать в пакет и холодильник.
Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Можно добавить 2-3 ст. л. сахара.
В смазанную форму выложить тесто, формируя бортики. Выложить персики, залить творожным тестом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (золотистого цвета).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45858-pirog-s-konservirovannyimi-persikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.