Пирог с консервированными персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:51:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Персик ![]() |
1 бан. |
| Мука | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Творог | 100 г |
| Масло сливочное | 120 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Сметана ![]() |
150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Пирог с консервированными персиками и творожной начинкой. |
К мягкому сливочному маслу добавить сахар, соль, разрыхлитель теста, 1ч. л. ванильного сахара, 50гр сметаны и муку. Замесить тесто и убрать в пакет и холодильник.
Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Можно добавить 2-3 ст. л. сахара.
В смазанную форму выложить тесто, формируя бортики. Выложить персики, залить творожным тестом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (золотистого цвета).

Ночью в Москве: 

















































...