Манный пирог с абрикосами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:51:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 62 |
Крупа манная ![]() |
100 г |
Маргарин ![]() |
100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Абрикос | 8 шт |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Это очень вкусный пирог. Моей семье понравилось. Пготовили пирог!! Он получился очень вкусный: карамельный, ванильный, кисловатый.. Попроббуйте, мы не пожалели. |

Измельчить маргарин (можно растопить, измельчить ножом или на терке потереть), добавить сахар, разрыхлител, соль, яйца..

Вмешать манку и замесить тесто (оно будет как густая сметана).
И оставить его на 30-40 минут для расстойки.

Вымыть абрикосы.
Они должны просохнуть.

Теперь выложить половину теста в форму.
Выпекать 10 минут при 190 градусах.

Вот так выглядит тесто после выпечки.

Плотно уложить половинки абрикосов.

Посыпать сахаром:вначале обычным, потом ванильным.

Выложить остатки теста.
Выпекать до готовности
Смотрите по своей духовке.

Вот и пирог.
Нам понравилось.
Буду рада, если оцените положительно и вы.

Ночью в Москве: 

















































...