- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с рисом и фаршем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Яйцо 2 шт
Молоко 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Рис по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Соль 1 ч. л.
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось мне блинчиков с мясом, а получился пирог :) (картинка будет позже).

Пирог с рисом и фаршем

Готовим начинку:

Пока фарш размораживается в микроволновке, ставим варить рис.

Отварной, промытый рис соединяем с фаршем, добавляем специи.

Тесто:

В молоко вбиваем яйцо, добавляем соду, соль, растительное масло, муку.

Тесто должно получиться тугое.

Делим готовое тесто на две части.

Первую выложить в смазанную сковороду таким образом, чтобы сформировалась нижняя часть пирога (дно и стеночки).

Всыпаем приготовленную начинку.

Вторым кусочком теста накрываем пирог и соединяем края.

Отправляем этот чудо - сырой пирог, в разогретую духовку (150 С) на 30 минут.

Взбиваем яйцо, достаем пирог и покрываем его яичной массой, затем снова в духовку на 15 минут.

Пирог обретет золотисто-коричневый цвет и необыкновенно вкусный аромат.

Достав из духовки укрыть полотенцем и дать остыть минут 10.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45869-pirog--s-risom-i-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.