- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гусиная печень

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень 500 гр
Яблоки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло по вкусу
Коньяк 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и питательная печень гуся вкупе с яблоками необыкновенно вкусна

Из всех блюд из гуся я больше всего люблю гусиную печень. Еда эта очень полезна и вкусна. Все, кто хотя бы раз пробовали его оставались очень довольны. Если вы также хотите удивить своих близких этим блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.

Гусиная печень

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда наши яблочки и лучок приобретут золотистый цвет, вливаем в сковороду одну чайную ложку коньяка и поджигаем. Как только огонь потухнет, соединяем всю эту массу с печенью, тушим с накрытой крышкой в течение 5-7 минут. Практически в конце приготовления блюда добавляем соль и чёрный молотый перец по вашему собственному вкусу, всё перемешиваем. Вот и всё! Гусиная печень готова, можем подавать её к столу! Приятного вам и вашим близким аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/459-gusinaya-pechen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.