- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гусиная печень
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29
Печень | 500 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | по вкусу |
Коньяк | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Нежная и питательная печень гуся вкупе с яблоками необыкновенно вкусна Из всех блюд из гуся я больше всего люблю гусиную печень. Еда эта очень полезна и вкусна. Все, кто хотя бы раз пробовали его оставались очень довольны. Если вы также хотите удивить своих близких этим блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. |
Гусиная печень
Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда наши яблочки и лучок приобретут золотистый цвет, вливаем в сковороду одну чайную ложку коньяка и поджигаем. Как только огонь потухнет, соединяем всю эту массу с печенью, тушим с накрытой крышкой в течение 5-7 минут. Практически в конце приготовления блюда добавляем соль и чёрный молотый перец по вашему собственному вкусу, всё перемешиваем. Вот и всё! Гусиная печень готова, можем подавать её к столу! Приятного вам и вашим близким аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/459-gusinaya-pechen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.