- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто фило 5 шт
Кета 250 г
Рис 50 г
Сметана 75 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лимон по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие пирожки из теста фило с начинкой из риса и красной рыбы. Готовятся легко и просто, приятную кислинку начинке придает сметана.

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить.

Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. начинки, сверху полить 1 ст. л. сметаны.

Свернуть конвертом (как голубцы). Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов.

Выложить на блюдо, украсить долькой лимона. Подавать теплыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/45901-konvertiki-iz-testa-filo-s-risom-i-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.